воскресенье, 5 апреля 2015 г.

NewBeautyBox. Октябрь и декабрь



NewBeautyBox - новый коробочный сервис, представляющий сразу два варианта бьюти-боксов:
- вариант LUXE содержит миниатюры косметики класса люкс,
- вариант LIFE STYLE - полноразмерные (хотя попадаются и тревел-сайзы) продукты декоративной и уходовой косметики масс-маркет.

В варианте LUXE, в общем-то, всё как и в остальных, давно существующих сервисах, что, на мой субъективный взгляд, не слишком интересно. (Кстати, не могу ничего сказать о том, как NewBeautyBox соотносится с Ellebox, хотя вопросы возникают сами собой: стоит хотя бы взглянуть на однотипное оформление сайтов этих двух сервисов...)

А вот вариант LIFE STYLE интересен тем, что в нём представлена значительная доля декоративной косметики, ведь в других коробочных сервисах средства для макияжа в составах встречаются крайне редко, в основном - миниатюры ухода (лицо, тело, волосы), а также часто средства для маникюра. Мне, как большому любителю макияжа, декоративных средств в коробочках всегда не хватает, так что новый сервис меня заинтересовал. Я получила на тестирование уже две коробочки - правда, с большим перерывом. Насколько я поняла, они выходят не каждый месяц (хотя в описании на сайте сказано, что каждый месяц), это несколько странно, но, может, такая ситуация из-за того, что NewBeautyBox - недавно появившийся сервис? Делать какие-то выводы только по одной коробочке я не посчитала правильным, поэтому дождалась второй - и теперь обзор будет более объективным...
Как удалось выяснить, это составы за октябрь и декабрь (хотя декабрьскую я получила почему-то в апреле... А вот мартовскую коробочку ещё не начали рассылать...)

Итак, начнём с первого состава...



Сама коробочка - яркого цвета фуксии. Внутри - уже привычные по оформлению Ellebox розовая бумага и ленточка, а также открытка и листовка с описанием состава:


Divage 90x60x90 Luxurious Lashes mascara # 01 black. 10 ml.
У меня уже была такая тушь, я про неё делала обзор, не буду повторяться, вот ссылка: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/53342.html

Freeman Facial Anti-Stress Mask Dead Sea Minerals. 15 ml.
Маска в саше, хватит на несколько применений, - это, наверное, travel size (так как у Freeman такие маски выпускаются и в больших тюбиках 150 мл, в листовке как раз указана цена для тюбика, а маски в саше стоят около 100 руб.). По типу эта маска глиняная, бирюзового цвета, с приятным ароматом лаванды и бергамота и приятная в использовании. Хорошая очищающая маска, понравилась.




Dance Legend Gel Effect Эмаль # 894. 15 ml.
Эмалевый (то есть кремовый, без шиммера) лак для ногтей насыщенного оттенка фуксии, прямо под цвет самой коробочки. Серия Gel Effect - с сильным глянцевым блеском. Свотчей не будет, потому что это не мой цвет, не буду им пользоваться. Но в целом ничего не имею против лака Dance Legend в составе - давно люблю этот бренд.


Catrice Made To Stay Smoothing Lip Polish # 040 Let's Red Loud! 6 ml.
Средство для губ три в одном: насыщенность цвета как у помады, стойкость как у тинта, глянец как у блеска для губ. В общем, этот продукт - сочетание лака и тинта для губ. Мой оттенок - алый красный глянцевый, но тинт на холодном (малиновом) подтоне, в итоге получается такой сложный цвет. Очень яркий, действительно, стойкий, но требовательный к контуру - лучше использовать прозрачный силиконовый карандаш, потому что средство может чуть-чуть растекаться за контур, особенно если есть складочки-морщинки по контуру. Очень удобный аппликатор в форме "ложечки".






Faberlic Secret Story Backeed eyeshadows Secret Charm. Запечённые тени "Секрет очарования". # 5215.
Четырёхцветные запечённые тени в палетке, очень блестящие. На мой взгляд, мне достался далеко не самый интересный и удачный цвет из всей линейке этих теней: холодная фиолетово-лиловая гамма. Все оттенки очень сильно сияющие - что логично, это характерная особенность запечённых теней. Оттенки по порядку:
- наименее блестящий холодный фиолетовый насыщенный, но не достаточно тёмный;
- сияющий сиреневый;
- очень сияющий розовый с голубоватым отливом (красивенный!);
- очень сияющий молочный.
На мой взгляд, палетка не самостоятельная, хочется к ней добавить более тёмные и насыщенные и одновременно более нейтральные тона, чтобы сделать полноценный макияж. А может быть, у меня сложилось такое мнение потому, что холодные лиловые и фиолетовые я не люблю (под зелёные глаза больше подходит тёплый спектр фиолетовых - сливовые). А вот два светлых оттенка мне очень понравились - прекрасно подходят для расставления бликов в макияже, - этими двумя оттенками пользуюсь часто, в сочетании с другими тенями. Кстати, на упаковке на английском (зачем? Фаберлик же российская марка!) написано о том, что светлые оттенки могут использоваться как хайлайтер, - с этим соглашусь.
А качество в целом - достойное, хорошая пигментация (она значительно хуже только у самого тёмного оттенка) и стойкость. Так что здесь мне очень понравилась светлая половина палетки и не понравилась тёмная. Как-то так. :) Но для обзора сделала макияж, используя все четыре оттенка из палетки.





Femfresh Daily Untimate Wash. 50 ml.
Здесь, опять же, travel size. Прозрачный гель с лёгким запахом ромашки. Весьма полезная штучка в составе коробочки, понравился.


Faberlic Thailand Voyaje. Лаковый блеск для губ "Таиландский вояж" # 4485. 4 ml.
Блеск - бонус, не заявленный в листовке, кажется, как раз это был бонус-компенсация за то, что коробочки долго не высылали. Блеск действительно лаковый - покрывает губы равномерным слоем с сильным глянцем. Шиммера нет. Цвет - холодный розовый с долей лилового, тот самый, для которого в английском языке есть слово mauve. Оттенок мне очень понравился. Текстура - довольно липкая, не подойдёт тем, кто категорически не любит липкие блески. Но не была бы текстура такой - не было бы и такого глянца. У блеска ярко выраженный конфетный аромат.





Вот и всё о первой коробочке...
А теперь, собственно о второй, которую я получила буквально на днях... 




А вместе с коробочкой мне достались сильные и не самые приятные чувства: недоумение и дежавю. А всё потому, что три средства в составе повторяются, притом даже оттенки те же самые! Это лаковый блеск для губ Faberlic, Лак для губ Catrice и тушь Divage. Три средства, то есть практически половина состава коробочки, - повторы! (Фактически в коробочке средств не 6, а 8, но 2 из них - бонусы, не заявленные в листовке). Я нормально воспринимаю повторы в других коробочных сервисах, так как это обычно миниатюры и это обычно уход, который так или иначе можно использовать, к тому же, у других сервисов повторы бывают не часто, и не в двух коробочках подряд... А здесь - повторы декоративки, да ещё и в тех же самых оттенках: если бы хоть оттенки были другие, но так... Сомнительно. Это ладно, я блогер, я получила коробочку на обзор, и повторы просто потом подарю читателям при случае, отложу в отдельную коробку и потом разыграю в своём инстаграме, например... Но если бы я была "обычным пользователем" и заказала коробочку за деньги, - то я бы вряд ли обрадовалась тому, что половина состава и в тех же оттенках у меня уже есть... В общем, как-то это сомнительно...

Что касается других средств, то далее расскажу кратенько о них...

Limoni лак для ногтей из серии Metamorphosis # 519.
В описании в листовке указан лак из другой серии, Pearl Collection, а на самом деле этот лак из серии Metamorphosis - лаков с микрошиммером другого цвета. Этот товарищ - розовый с золотистым. Опять розовый и опять не мой цвет, увы.


Vivienne Sabo тени для век Camee # 23.
Тени для век в виде брошки-камеи, с красивым рельефом - профилем девушки. Универсальный и всегда необходимый молочный оттенок.


Lumene CC Color Correcting Cream # Medium.
Знаменитейший и очень достойный, судя по многочисленным восторженным отзывам, CC-крем Lumene, но, увы, не в светлом, а в среднем оттенке - для меня сейчас явно тёмный, посмотрим, как будет летом, хотелось бы уже наконец-то оценить этот нашумевший продукт...


И два бонуса:

Kamill wellness shower Lemon-Buttermilk.
Гель для душа со сливочно-цитрусовым ароматом, необычное сочетание - а в целом запах приятный, действительно как сливки и лимонная цедра, такое кондитерское сочетание, как крем для торта. Travel size, 50 мл. Всегда пригодится.

Glysolid Hautbalsam.
30 мл тюбик (вообще средство выпускается в разных объёмах). Универсальный бальзам для кожи, для сухой и потрескавшейся, способствует заживлению ран и повреждений, защищает, повышает регенерацию, улучшает состояние кожи. Без запаха, гипоаллергенный. Без красителей и парабенов. Подхдит для детишек и людей с чувствительной кожей или дерматологическими заболеваниями. Средство сделано в Германии. Состав, конечно же, не натуральный (иначе средство было бы с консервантами и не было бы гипоаллергенным). Ingredients: Glycerin, Aqua, Ceteeryl Alcohol, Decyl Oleate, Ceteareth - 12, Allantoin, Dimethicone, Sodium Cetearly Sulfate, Ceteareth 20, Silica. Но для самого типа средства состав хороший. Вообще я люблю такие супер-смягчающие и заживляющие средства-бальзамы, такие всегда должны быть где-то "на границе между косметичкой и аптечкой": подойдут и для обветривших рук, и для кутикул, и для губ, и для локтей и для, то есть от кота, точнее для заживления царапин. Glysolid Hautbalsam видела где-то в интернет-магазинах несколько раз, как раз хотела попробовать, так что и этот продукт-бонус для меня удачный. И хорошо, что без запаха, так как многие аналоги весьма пахучие.

В общем-то, состав второй коробочки мне кажется не менее, а может быть, даже более интересным и удачным, чем первой коробочки... Если бы не одно очень существенное НО: повторы декоративной косметики в тех же оттенках. В коробочных сервисах, которые подразумевают подписку на несколько коробочек подряд, такого быть не должно. На мой взгляд, допустимы повторы ухода, и то желательно чуть-чуть другого: другой тип маски Freeman или другой запах геля для душа Kamill, как например. Но не повторы декоративки того же цвета, да ещё и такие, что половина состава повторяется...
Не знаю, будут ли мне присылать ещё NewBeautyBox на тестирование - после такого-то объективного обзора :))) , но вообще было бы интересно понаблюдать за развитием сервиса. Тем более, что он интересно и выгодно отличается от других именно ставкой на масс-маркет, декоративную косметику и особенно на полноразмерные средства.


Подписаться на сервис можно на сайте: http://newbeautybox.ru/boxes/
Цена за 1 месяц: 599 руб., при подписке на 3 месяца - 575 руб., при подписке на полгода - 549 руб.
Также у NewBeautyBox есть группы ВК, Facebook и Instagram:
http://vk.com/newbeautybox
https://www.facebook.com/newbeautybox
https://instagram.com/newbeautybox/

2 комментария:

  1. По моему состав очень не плох для бюджетного набора)

    ОтветитьУдалить