среда, 8 апреля 2015 г.

SHARY Hand Spa Ritual









SHARY Hand Spa Ritual.
Обогащённая увлажняющая маска-перчатки

для ухода за кожей рук.

Экспресс-средство для простого, быстрого, интенсивного, эффективного и приятного ухода за руками...

Внутри пакетика - две перчатки, соединённые вместе, но они легко разделяются по пунктирной линии. По размеру перчатки большие - подойдут и даже на мужскую руку. Сами перчатки - как бы двухслойные, перчатка в перчатке. Внешняя - из непромокаемого материала, притом снаружи перчаток особая поверхность - позволяет пользоваться смартфоном! :))) А внутренняя "перчатка в перчатке" - из тонкого и мягкого нетканого материала, пропитанного самим косметическим средством. По текстуре средство - как не жирный и не густой гель или сыворотка. Аромат - лёгкий свежий, нейтральный. Для лучшего распределения средства по всей поверхности ладони и пальцев удобнее всего не сразу надеть перчатки и оставить так, а надеть и пошевелить внутри рукой туда-сюда, а затем уже, как пишет производитель, обеими руками в перчатках промассировать их снаружи. Таким образом все участки кистей рук будут соприкасаться со средством. Производитель рекомендует держать маску-перчатки 15-20 минут, в это время тоже удобнее всего иногда массировать руки для большей впитываемости. Хочу ещё отметить, что в таких условиях, в перчатках, средство долго не подсыхает, а некий условный "парниковый эффект" усиливает проникновение питательных веществ в кожу (кстати, для большей эффективности и тепла можно сверху надеть косметические хлопковые перчатки). Так что именно такой формат средства - в перчатках - усиливает эффективность всех его компонентов.

А компоненты заслуживают внимания! В составе: масла (ши-карите, оливы, арганы, жожоба, токоферол ацетат - масляная форма витамина Е), экстракты (инжира, граната, белой шелковицы, гинко билоба, перечной мяты, авокадо, риса, японской ламинарии). В общем, множество натуральных и полезных для кожи компонентов (подробнее о некоторых написано на упаковке). Средство произведено в Корее, а корейская косметика как раз известна эффективностью и множеством натуральных растительных ингредиентов в составах.

По прошествии времени снимаем перчатки и остатки средства вмассирываем в кожу рук, чтобы они впитались. Можно ещё пару раз надеть-снять-помассировать, чтобы добыть все остатки средства. Ну или отдать перчатки "померить" любопытному любимому человеку ("а что это? зачем перчаточки? а какие ощущения?"))))

Результат сразу очень заметен - очень сильно увлажнённая, "напитанная" кожа рук, мягкая, приятная на ощупь, с выровненным рельефом, - пропадают все микроморщинки, вызванные сухостью, и шелушения, конечно. Также маска-перчатки благотворно влияет на кожу вокруг ногтей, смягчает боковые валики и кутикулы, - и этот эффект делает маску-перчатки отличным средством не только для интенсивного ухода, но и для подготовки к гигиеническому маникюру (обрезному или не обрезному). Кроме того, лично я очень оценила, что эта процедура (маска + массаж) в целом приятно расслабляет кисти рук и пальцы (будет полезно всем, кто много работает "ударником по клавиатуре"). Эффект от средства - долговременный, не пропадает после мытья рук, в целом значительно улучшает состояние даже кожи сухой / чувствительной / обветренной / пострадавшей от уборки и так далее. По свойствам это именно маска, средство высокой эффективности, и (по аналогии с масками для лица) применяется по необходимости, а затем уже достигнутый результат поддерживается кремом для рук, маслом для кутикулы и так далее.

В целом я и моя весьма тонкая и чувствительная кожа рук оцениваем это средство на 5+! Две маски использовала с большим удовольствием!




2 комментария:

  1. Классные перчатки. Тоже недавно видела подобные, а еще и носочки.

    ОтветитьУдалить
  2. Ничего себе, сколько натуральных компонентов... очень впечатляет!!

    ОтветитьУдалить