четверг, 2 апреля 2015 г.

Вишнёвое танго. Помада Magruss Crystal Shine # 05 Tango







Помада Magruss Crystal Shine # 05 Tango.

Упаковка.
Помада продаётся в картонной коробочке, сам футляр — пластиковый, простой цилиндрической формы, с логотипом на верхней стороне. Колпачок закрывается надёжно, со щелчком. Цвета — чёрный и золотистый — повторяются в дизайне большинства продуктов бренда Magruss.
Запах и вкус.
Запах помады ощутим, только если специально нюхать стик, а на губах не чувствуется, — аромат лёгкий конфетный. Помада абсолютно безвкусная.
Цвет.
Всего в палитре помад бренда Magruss — семь оттенков, мой оттенок — носит номер 05 и название Tango. Это невероятно красивый вишнёвый цвет, похожий больше даже не на ягоды, а на вишнёвый сок. Достаточно тёмный, насыщенный, но при этом не яркий, а приглушённый, смягчённый. Выражено холодный. На первый взгляд цвет кажется абсолютно кремовым, лишённым какого-либо шиммера, и это почти правда, — на самом деле в помаде есть даже не микро-, а наношиммер, который не заметен ни на губах, ни на макрофото стика, и никакой роли не играет. Финиш — достаточно глянцевый, блестит сильнее, чем «стандартный» финиш кремовой помады.
Я — преданный фанат именно тёмных холодных цветов помад: сливовых, вишнёвых, ежевичных и прочих тёмно-ягодных.   И помада Magruss заняла достойное место среди подобных оттенков, — у неё очень глубокий, «сложносочинённый» цвет.
Текстура и свойства.
Помада ложится на губы очень хорошо: равномерно, достаточно тонким слоем, никакой «замазочности» нет и в помине. Контур можно прорисовать и самим стиком, но я контур тёмных помад предпочитаю рисовать кистью, так аккуратнее.
На губах лежит хорошо: хотя и может подчеркнуть сильные шелушения, но вообще не подчёркивает рельеф губ, не выделяет складочки (а этим грешит большинство тёмных помад!). Окрашивает губы очень равномерно. Носится комфортно, но не обладает уходовыми свойствами, впрочем, она и не заявлена как помада-бальзам.
На чашке будет отпечатываться, зато если не пить чай и не есть с этой помадой, то держаться на губах она будет очень долго! Этим помада меня практически поразила. Даже глянец не пропадает долгое время, а уж цвет — тем более сохраняет яркость несколько часов. Контур не растекается, равномерность цвета не теряется. Переживать, что с ярким макияжем губ что-то случится, не нужно. В общем, отличнейший результат для помады, которая не заявлена стойкой.

Помада сделана в Швейцарии.  
Вес: 3,8 грамма.
Цена: 1450 руб. в официальном интернет-магазине или в официальных корнерах марки.
Срок тестирования: два месяца.
Оценка: 5, особенно — за цвет, я в него влюблена.  


Свотчи на ладони:



На губах, контур прорисован кистью, затем помада нанесена из стика:





Благодарю за внимание!

Комментариев нет:

Отправить комментарий