пятница, 13 марта 2015 г.

Смородиновое желание... Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting EyeShadow 5-Color Palette # 06 Currant Desire

В новой коллекции пятицветных моделирующих теней Pure Color Envy от Estee Lauder представлены палетки в очень разнообразных цветовых гаммах… Но я — не я, если бы первым делом не обратила внимание на палетку с центральным ягодным цветом, в окружении мягких и сложных розоватых и тауп-оттенков… Итак, сегодняшний пост посвящён восхитительно красивым теням:


Estee Lauder
Pure Color Envy Sculpting EyeShadow 5-Color Palette
# 06 Currant Desire.

Палетка теней заключена в очень стильный, элегантный футляр: тёмно-синий, оттенка ночного неба, с рельефным логотипом бренда, с золотистым обрамлением. Закрывается на магнит, очень удобно. А открывается — на 180 градусов, притом крышка фиксируется в любом положении. Внутри — зеркало во всю крышку, два двухсторонних качественных аппликатора: спонжи разной формы, один с кисточкой.



Currant Desire — очень интересная цветовая гамма, в которую зеленоглазая я влюбилась с первого взгляда   (хотя, уверена, что такие цвета подойдут не только к зелёным глазам). Сочетание цветов и текстур теней в этой палетке позволяет создавать самые разные по насыщенности, по яркости, по технике варианты макияжа глаз.
На сайте производителя цвета представлены таким образом:


Посмотри на них поближе…
Со вспышкой:



 При естественном освещении:



 Для удобства я пронумеровала оттенки:


Свотчи при разном освещении, фотографию можно увеличить:


 Опишу цвета в том же порядке:

1 — Самый светлый оттенок с сильным эффектом хайлайтера, молочный в основе, в отражении даёт яркий, практически светящийся блик: светлый золотистый в большей степени и розоватый в меньшей степени. Идеален для высветления под бровью или во внутреннем уголке глаза, для проставления бликов. Влюблена в этот цвет (где бы теперь отыскать сухой хайлайтер для лица такого же сложного оттенка?!).

2 — Нежнейший нейтральный розовый, матовый в основе, с лёгким микрошиммером в цвет основы. И на ощупь, и по эффекту на коже — мягкий шёлк. Идеальный базовый оттенок — для выравнивания тона кожи век, а также как вспомогательный для плавных переходов и растушёвки.

3 — Бескомпромиссно-сияющий оттенок, но насколько же сложен его основной цвет! Пожалуй, его можно было бы назвать цветом чайной розы — приглушённый розовый с добавлением тауп. Многогранный цвет, и в макияже смотрится очень по-разному — в зависимости от того, с какими оттенками сочетать.

4 — Та самая смородина (currant), упомянутая в названии этой палетки. Глубокий оттенок смородинного варенья, тёмный и насыщенный, с микрошиммером. Хорош и для рисования стрелки или графического «уголка», и для затемнения линии ресниц с плавной растушёвкой, и в главной роли — для насыщенного тёмного макияжа глаз.

5 — Очень интересный цвет кофе с молоком, притом без явного тёплого/холодного подтона, по текстуре сияющий и с отдельными заметными мерцающими частицами. Опять же в макияже может использоваться в самой разной технике и с самыми разными сочетаниями.

Что касается технических характеристик, это просто идеальные тени. Безупречные! То есть упрекнуть их абсолютно не за что — ни одного недостатка я в них не нашла. Тени мельчайшего помола, не пылят, не осыпаются, прекрасно набираются на кисть (хотя при необходимости можно сделать полноценный макияж и спонжами из палетки, и даже пальцами), прекрасно отдают пигмент на веки (я всегда использую базу под тени), идеально растушёвываются и смешиваются между собой, создавая переходы и новые промежуточные оттенки. Кроме того, эти тени будут держаться с раннего утра до поздней ночи в идеальном состоянии, без потери яркости.
Одним словом, это не обзор теней — это практически признание в любви!   Все остальные мои тени скучают в сторонке, — почти каждый день выбираю для макияжа именно Estee Lauder.  

Вес: 7 грамм.
Цена: 3450 руб.
Срок тестирования: три недели.
Оценка: 5 и бесконечное количество плюсов.


Ну и, наконец-то, варианты макияжа!

1. Лёгкий и нежный дневной макияж с акцентом не на тени, но на брови и ресницы, а также на цвет глаз. Но тени здесь, конечно, играют очень важную роль, обрамляя глаза в приглушённые нежно-розовые тона, в оттенки яблоневого цвета. В общем, моё видение весны в макияже. Оттенок 1 под бровью, 2 — на подвижном веке, 3 — по складке века.







 2. Акцент на мерцающую текстуру оттенка 5 — здесь он в главной роли. А под бровью — нежно-розовый оттенок 2.






 3. Немного графики. «Петля», выполненная оттенком 4, блики под бровью и на центре сделаны подвижного века оттенком 1, в качестве промежуточного и растушёвочного — незаменимый оттенок 2.





4. Смородиновый оттенок 4 в вечернем макияже, нанесённый поверх сильно мерцающих кремовых теней.




5. А в этом варианте использованы все пять оттенков из палетки (они прекрасно сочетаются друг с другом все вместе). Оттенок 1 — блик под бровью, оттенок 2 — пространство чуть выше складки и по нижнему веку. По складке и подвижному веку — плавный переход, сделанный оттенками 3, 5, 4.






Благодарю всех за внимание и желаю приятного вечера!

2 комментария:

  1. Приятный набор и красивые последние макияжи. Хотя бежевая палетка мне показалась более универсальной в плане набора оттенков.)

    ОтветитьУдалить