суббота, 28 февраля 2015 г.

Avon Luxe Rose Gold Collection eye shadow palette limited edition, # Stone Chic





Avon Luxe Rose Gold Collection eye shadow palette limited edition, # Stone Chic.
Розовое Золото: Палитра теней для век «Люкс», оттенок Элегантный серый.


Я уже показывала одну из двух палеток теней из мини-коллекции Rose Gold (Розовое Золото) из серии декоративной косметики Avon Luxe, сегодняшний пост посвящён второй палетке, которая носит название Stone Chic / Элегантный серый.
В золотистом футляре — пять оттенков теней, притом цвета и текстуры подобраны довольно интересно, нетривиально, нескучно. Посмотрим на них поближе:




 Свотчи на руке при разном освещении, фото можно увеличить:

На свотчах оттенки от тёмного к светлому, опишу их в том же порядке.
1. Матовый оттенок горького шоколада с необычным сливовым подтоном, тёплый цвет. Не припомню, чтобы встречала такой интересный матовый тёмно-коричневый, этот сливовый подтон добавляет цвету глубину, а также замечательно подходит к зелёным глазам. Прекрасно пигментированный, насыщенный.
2. Графитный серый с мельчайшим шиммером, сатиновый, не нейтральный серый, а больше уходящий в холодный, сизый. Отлично пигментированный.
3. Сероватый с долей приглушённой бирюзы, с добавлением голубого и чуть-чуть зеленоватого, холодный тон, сатиновый финиш. Отлично пигментированный.
4. Холодный нежно-розовый с большим количеством шиммера, сильно мерцающего, серебристого, белого и розоватого. При лёгкой растушёвке даёт больше блеска, при более насыщенном нанесении — и розоватый оттенок.
5. Самый светлый и базовый тон в этой палетке очень интересный: это молочный цвет, матовый в основе, но с мелким шиммером — микрослюдой, проявляющей розовое мерцание только при падении света. Получается такоё мягкий и нежный молочно-розоватый хайлайтер. Очень красивый оттенок, правда, эффект от него трудно поймать на фотографии — нужно смотреть в движении.

В целом тени очень понравились: необычное сочетание тёплых и холодных цветов, а также разных текстур в одной палетке; прекрасная стойкость (на базе, без базы я тени не использую), удобная растушёвка.

Вес: 9 грамм.
Срок тестирования: больше двух месяцев.
Цена: 475 руб.


Ну и, конечно, примеры использования палетки в макияже:
1. Оттенок 3 в качестве основного, оттенком 2 затемнён внешний уголок, нижнее веко подчёркнуто им же, но поверх каяла. Оттенок 5 под бровью.



2. Макияж с акцентом на графику, сильное затемнение складки, плюс яркая синяя стрелка карандашом. Оттенком 1 затемнена складка века, им же подчёркнута линия нижних ресниц. Оттенок 4 под бровью, оттенок 5 на подвижном веке.



3. Дымчатый макияж с оттенком 1 в главной роли, чуть-чуть оттенка 4 во внутреннем уголке глаза, оттенок 5 под бровью. В сочетании с тушью винного оттенка (из этой же коллекции Avon Luxe Rose Gold) этот сливово-коричневый цвет теней невероятно подчёркивает зелень глаз. Фото сделаны при немного разном освещении, чтобы передать, как по-разному может смотреться цвет номер 1.



3 комментария:

  1. Темные оттенки понравились! Макияжи супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Соня, ну прям ооочень красиво!

    ОтветитьУдалить
  3. Красивые оттенки в палетке и макияж такие классные получились. :):):)

    ОтветитьУдалить