воскресенье, 22 февраля 2015 г.

Ellebox Fashion. Декабрь

 

Месяц "декабрь" в заголовке поставлен условно, так как в декабре были уведомления, но ничего не пришло, а коробочку я получила уже в январе, но вроде бы она не январская (так как на днях я получила ещё одну, видимо, именно январскую, и она оказалась получше, вскоре и о ней напишу)... В общем, наверное, не столь важно, какого она месяца, просто покажу состав.
Состав, который на этот раз меня не порадовал. Даже, может быть, это был худший состав Ellebox Fashion из тех, которые я получала. Я не люблю украшения "со стразами", с псевдо-бриллиантами и так далее. Они не выглядят стильно, они смотрятся как "прошлый век", к тому же очень дёшево и безвкусно, просто скучно. А в этой коробочке подобного оказалось немало. Предлагаю посмотреть вместе.


Буклет с описанием типов украшений и примерами, как носить и с чем сочетать:


Далее крупно покажу все предметы из коробочки и кратко прокомментирую:

1. Медальон-сердце для влюблённых.
Две половинки сердечек на цепочках, цепочки довольно качественные, а сами сердечки уж слишком не серьёзные, для школьников-подростков. Тем более, что на листочке с описанием изображён гораздо более симпатичный кулон - одинарный из цветного стекла.




2. Заколка для волос с камнями.
Ну, она, конечно, не "с камнями", а со стразами стеклянными, к тому же совсем маленькая, общая длина - 3 см (разве что одну крохотную прядь заколоть) и с неудобным механизмом.





3. Изящные серьги-гвоздики.
Маленькие гвоздики с квадратными "кристаллами" стразами.



4. Роскошное колье и серьги.
Колье из страз в две "нити" и длинные серьги в переплетённые две "нити". Как я писала выше, я не люблю такой тип бижютерии, к тому же у колье оказался бракованный замок, - его просто невозможно расстегнуть, разве что если пасатижами разгибать.



5. Длинная цепь с кожей.
Самое адекватное и интересное украшение в коробочке. Длинное колье с объёмным плетением из блестящих золотистых тонких цепочек и матовых, "бархатных" чёрных полосок замши. Нестандартный дизайн, построенный на сочетании контрастных текстур, мне это украшение понравилось.




6. Бонус из пекарни Magnolia Bakery - печенька, которая, на мой взгляд, более ценный предмет в составе этой коробочки, чем некоторые другие украшения.
Да, кстати, по-прежнему печалюсь, что из фэшн-коробочек пропали косметические бонусы(((



Коробочка предоставлена для обзора.
Подписаться на Ellebox Fashion можно здесь: http://ellebox.com/fashionbox/
А на косметический Ellebox здесь: http://ellebox.com/

2 комментария:

  1. если честно,совсем не понравилась коробочка((украшения какие-то нелепые и как будто детские

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна с таким мнением, да уж((( Худший состав из тех, что я получала.

      Удалить