четверг, 19 февраля 2015 г.

Огненные румяна. Sleek MakeUp Blush By 3 # Flame




Sleek MakeUP Blush By 3 # Flame.

В ассортименте Sleek MakeUP есть совершенно потрясающие трёхцветные палетки интенсивно пигментированных румян — Blush By 3, всего восемь видов, и я без преувеличения могу сказать, что хочу все.   Моей первой из этой линейки стала палетка, пожалуй, самой яркой гаммы. Она носит название Flame — Пламя. И это название абсолютно подходит необычным, обжигающе ярким, огненным оттенкам…
На сайте производителя они представлены таким образом, в виде раскрошенных румян, по которым чётко видно, что текстура у всех трёх оттенков разная:

 И похожее изображение на картонной коробке, в которой продаётся палетка:


 Сама палетка в традиционном для Sleek сдержанном и стильном оформлении. Матовый чёрный пластик с глянцевым логотипом, зеркало во всю крышку, никаких кистей, которые бы просто «отнимали» место внутри палетки, зато румян — 20 грамм, это очень много, надолго хватит даже при профессиональном использовании, а уж для домашнего использования это просто вечные румяна.
На обратной стороне палетки есть надпись «Intensely pigmented matte and shimmer blushers» — это действительно интенсивно пигментированные, очень-очень-очень насыщенные по цвету румяна (впрочем, у Sleek все продукты, которые я успела попробовать, имеют очень высокую пигментацию). Они набираются на кисть с легкого прикосновения, — я предпочитаю кисть с тонким и мягким ворсом, она не наберёт излишки продукта, ведь нужно минимальное количество средства, оттенок прекрасно передаётся на кожу.
Важный нюанс, актуальный для сухих румян вообще: не стоит даже пробовать наносить сразу на тональный крем, только на тонкий слой сухого средства (пудра цветная или прозрачная, финишная, метеориты и так далее), так как сухая, пудровая текстура плавно растушёвывается только по поверхности с аналогичной текстурой, а если нанести сухие румяна, тем более такие яркие, сразу на «влажный» тональный крем, то получите яркие и трудно растушёвываемые пятна. А при правильном нанесении можно получить как лёгкий полупрозрачный румянец, так и яркий, заметный. Вообще это идеальные румяна для создания акцента на румянец, а также для вечернего макияжа (когда из-за недостаточного освещения снижается контрастность). Да, ещё особо хочу отметить, что румянец не исчезает спустя время.  

Посмотрим на цвета поближе:



 Каждый оттенок из трёх имеет своё название, которое очень точно отражает суть цвета:


 Свотчи при разном освещении, в том же порядке, можно увеличить:



 Свотчи на пальцах и на бумаге (позволяют определить общий подтон каждого цвета):



Furnace («печь») — мягкий тёплый терракотовый цвет, напоминающий натуральный цвет глиняной посуды для печи, ну или для духовки. Матовый в основе, но с множеством мелких частиц шиммера, повторяющего основной цвет румян.
Bon fire («костёр») — абсолютно матовый оттенок, переменчивый, как пламя. В палетке и вообще на первый взгляд он кажется сверх ярким алым, тёплым светло-красным, а на самом деле у него холодный малиновый подтон (что хорошо видно на свотчах). На лице даёт эффект морозного румянца.
Molten («расплавленный») — оттенок-дуохром, насыщенный красный, в котором в зависимости от угла падения света появляется золотистый отлив. Невероятно красивый, и действительно похож на раскалённый или расплавленный металл.

Furnace:

 Bon fire:


 Molten:




Макияж глаз на всех трёх фотографиях выше сделан с использованием палетки Sleek Del Mar.

Да, и ещё мне очень-очень хотелось попробовать использовать Blush By 3 # Flame в макияже глаз. И как раз был повод — конкурс макияжа с темой «птицы», и я тогда посвятила свой макияж сойке-пересмешнице, птице из вселенной «Голодных игр» — книжной истории от автора Сьюзен Коллинз, теперь воплощённой и в фильмах. Огненная птица, символ свободы… Получился макияж в пламенных тонах. Здесь использован дуохромный оттенок Molten из палетки румян — в качестве основного цвета; он дополнен золотисто-персиковым пигментом Rouge Bunny Rouge Sleeping Under a Mandarin Tree (Сон под мандариновым деревом) — под бровью, на внутреннем и внешнем уголке глаза, и совсем чуть-чуть поверх Molten в центре подвижного века. Макияж в пламенных, огненных тонах. Уже показывала его в моём Инстаграм.


 Актуальная цена палетки: 800 — 1000 руб. в российских интернет-магазинах.
Срок тестирования: около трёх месяцев.


Спасибо за внимание!




Blue Foundation — Bonfires

2 комментария:

  1. Люблю эту марку, столько всего интересного! Румяна тоже есть, очень нравятся. Отличное применение в макияже глаз!

    ОтветитьУдалить