понедельник, 8 декабря 2014 г.

INM Out The Door nail lacquer # 205 Buon Capodanno! С Новым Годом!

Приближение праздника хочется ускорить, или же, по крайней мере, добавить сверкающего настроения в повседневную суету… Когда ещё носить глиттерные лаки?! — Именно зимой для них самое время.
Этим постом я хочу добавить немного мерцания и волшебства в Ваш понедельник.










INM Out The Door nail lacquer # 205 Buon Capodanno!

«С Новым Годом!» — именно так переводится название лака с итальянского языка.
Лак состоит из глиттера трёх видов в бесцветной прозрачной базе. Больше всего — мелких серебряных блесток; в лаке также присутствуют крупные синие шестигранники и большие серебряные звезды, голографические, с радужным переливом (выше на фото флакона это заметно, а на ногтях, к сожалению, эффект трудно передаётся, нужно смотреть в динамике). Глиттера в саму базу добавлено оптимальное количество, блёстки не оседают на дно, хорошо набираются на кисть. Крупные звёзды можно наносить хаотично, а можно размещать в нужном месте или нужном количестве, по желанию. Лично я специально вылавливала не больше одной звезды на ноготь, но не старалась размещать их симметрично. Сохнет лак довольно быстро, как и вся серия INM Out The Door. Для ровной поверхности и глянца понадобится один слой плотного топа или минимум парочка слоёв жидкого топа, — на всякий случай, чтобы точно гарантировать, что уголки звёзд не будут цепляться. Глиттер ложится не слишком плотно, поэтому стирается без особых проблем, нужно лишь подольше подержать безворсовую салфетку с ждсл прижатой к ногтю, чтобы топ и сама база лака растворилась, и затем блёстки удалятся без особого труда. Либо же можно использовать специальную базу для глиттеров, как я поступила в этот раз.

Под такое буйство блеска хорошо подходит тёмно-синий оттенок, а также, конечно, нейтральный чёрный фон. В этом маникюре в качестве подложки — не лак, а чёрная база для глиттеров Dance Legend Glitter Base (надо будет про это полезное изобретение отдельно написать).


В целом любой разноцветный или разноразмерный глиттер на чёрном или тёмно-синем фоне выглядит празднично, напоминает новогодние салюты в ночном небе или огни гирлянд (а мелкие блёстки напоминают снежинки в ночном небе). При этом, в отличие от нейл-арта и прочих ухищрений, одноцветный маникюр со сложносочинённым глиттером смотрится интересно не только при ближайшем рассмотрении, но и в общем образе, издалека. И более гармонично подходит к смене образа — например, если захочется сменить вечерний наряд на тёплую парку, шапку с помпоном и отправиться на улицу играть в снежки, или же поехать с друзьями за город. В таком случае, кстати, глиттерный лак ещё и продлит стойкость маникюра на один-два лишних дня, что тоже плюс.  


Made in USA.
Объём: 15 мл.
Цена: 250 рублей.
Оценка: 5+.




 Со вспышкой:

Ну и напоследок — для возможности оценить, как спокойно и не вычурно выглядит
этот маникюр при искусственном освещении, издалека, не на макро, — котосвотчи, которые многие уже видели в инстаграмме (@schi_88), — пусть они вызовут у Вас улыбку.  
Этими фотографиями-открытками я желаю Вам тёплых, пушистых и уютных эмоций, праздничного настроения!


1 комментарий: