пятница, 21 ноября 2014 г.

Полуночный фиолетовый. Tony Moly Delight Mono Shadow Glitter # 11 Electric Shock


Недавно узнала, что у корейского бренда Tony Moly есть тени (а также румяна) в рефиллах, с возможностью собирать свою палетку (футляр тоже продаётся). Вся серия носит название Tony Moly Delight. Тени представлены в трёх текстурах: matte, shimmer, glitter. Палитра интересная и цены приятные (немного отличаются в зависимости от текстуры)… Я решила начать своё знакомство с этой серией с оттенка теней с текстурой glitter, выбрала тёмный фиолетовый. Оттенок оказался очень удачным и для smoky eyes, и для рисования стрелки. Но обо всём по порядку…

Со вспышкой.


Магнит на обратной стороне.
Естественное освещение.


Tony Moly Delight Mono Shadow Glitter # 11 Electric Shock.

Тени продаются в простом пластиковом футляре с картонной «этикеткой», сам квадратик рефилла — чуть больше, чем известные многим, похожие по форме рефиллы Artdeco. А вот по весу Tony Moly «обыгрывает» те рефиллы почти в два раза — 1,4 грамма против 0,8 грамма у Artdeco. С обратной стороны рефилла — магнит, который позволяет закрепить его как в «родной» палетке Tony Moly Delight Make Up Box (у меня её нет), так при необходимости в какой-то другой металлической палетке (не магнитной, так как два магнита могут отталкиваться).
Собственно, текстура и цвет. Очень красивые тени с мерцанием и эффектом дуохрома. Основной тон — фиолетово-чёрный (прям как в песне!): матовый чёрный, с дуохромным сияющим отливом тёмно-фиолетового цвета. Конечно же, в тени с заявленной текстурой glitter добавлен глиттер — не крупные, но явные отдельные мерцающие частицы, тёплого сливового оттенка.
Тени очень пигментированные, с лёгкого прикосновения дают угольный в основе цвет (даже без базы), очень насыщенный, позволяющий строить чёткие графические формы (стрелки, графичный макияж с чёткими линиями границ цвета и т.д.), для плавной растушёвки лучше сразу же «смешивать» со светлым оттенком, тогда границы получатся мягче. По пигментированности и качеству тени на уровне профессиональных, которые отдают цвет в максимальной концентрации с одного прикосновения. Тут точно не потребуется наслаивание, с другой стороны, и лёгкую дымку с таким оттенком не получишь — тени только для «драмы».
Отдельные мерцающие частицы не осыпаются, но от сильной растушёвки «теряются» — для передачи их максимального количества лучше использовать базу (не сухую, а кремовую, либо липкую) и наносить тени похлопывающими движениями, — впрочем, это стандартная техника нанесения для теней с таким типом текстуры.
В целом тени абсолютно беспроблемные (хотя, возможно, с ними возникнут сложности у тех, кто привык к «дневным» теням с полупрозрачной интенсивностью), очень стойкие. Красиво мерцают при искусственном освещении (более явно, чем на фото, потому что смотреть такой эффект нужно в динамике). Я тенями довольна, для меня — ещё один прекрасный цвет для цветных smoky eyes. Уже выбираю следующий оттенок. Наверное, и другие текстуры из этой серии попробую.

Made in Korea.
Вес: 1,4 грамма.
Цена: 250 руб. в московском интернет-магазине SashaLAB.
Срок тестирования: двенадцать дней.


Свотч на ладони без базы.

Примеры использования в макияже.

1. Подчёркнуто графичные smoky eyes, с минимальной растушёвкой. Можно сказать, моно-макияж, максимально показывающий то, насколько эти тени насыщенные.



2. Тоже вариант использования Electric Shock в качестве основного цвета, но с растушёвкой.



3. Стрелка выполнена оттенком Electric Shock, влажным способом нанесения, на всей поверхности века для контраста текстур — матовые тени (телесный, розовый и коричневый цвета).



Спасибо за внимание!


1 комментарий:

  1. Доброго времени!))
    Ах, какие тени чудесные!)) Спасибо, что показали, раньше и не знала о их существовании.
    Теперь обязательно буду искать)
    Макияжи выше всяких похвал конечно же)

    ОтветитьУдалить