среда, 26 ноября 2014 г.

Пять вариантов макияжа с палеткой Avon Luxe eyeshadow palette # cocoa couture


После удачного знакомства с помадами Avon Luxe (http://schi88.blogspot.ru/2014/11/avon-luxe-lipstick-runway-plum-plum-noir.html), я решила обратить внимание на палетки теней из этой серии, и сегодня расскажу об одной из них.






Avon Luxe eyeshadow palette # cocoa couture.
Палитра теней для век «Люкс», оттенок «Изысканное какао».


Палетки оформлены в том же стиле, характерном для всей серии Avon Luxe: коробочка с фиолетовым узором под кожу рептилий скрывает золотистый футляр, глянцевый с матовой надписью. Внутри — зеркало во всю крышку, двухсторонних спонж и сами тени — пять оттенков. Для удобства я их пронумеровала:
 Свотчи при разном освещении, фото увеличивается по клику:

1 — прекрасный холодный коричневый, приглушённый, с долей серого, по сути основной цвет — тёмный тауп. По текстуре — матовый в основе, но с отдельными крупными золотистыми мерцающими частицами. Очень красивый оттенок как соло, для мягкого, не слишком тёмного, дымчатого макияжа с мерцанием, так и для многоцветных вариантов и сочетаний с другими тенями. Мерцающие частицы передаются на веко хорошо, не осыпаются и не исчезают.
2 — абсолютно матовый насыщенный сливово-коричневый, очень интересный оттенок, пигментированный и тёмный, им можно и стрелку нарисовать, и растушевать для сильного затемнения, и смешать с другими оттенками до лёгкой не тёмной дымки.
3 — необычный цвет, розовато-бронзово-бежевый, не тёмный, в основе — сияющая текстура, вдобавок с отдельными мелкими серебристыми частицами. Мягкий и прекрасно тушующийся, можно растушевать до полупрозрачного, либо нанести более плотно, как основной цвет.
4 — абсолютно матовый тёплый розовато-коралловый, необычный яркий цвет, хорошо пигментированный. Для тех, кто не боится розовой гаммы на веках, — а лично я эту цветовую гамму, наоборот, люблю. Прекрасно акцентирует цвет глаз.
5 — абсолютно матовый оттенок топлёного молока, прекрасный телесный, который не смотрится жёлтоватым или слишком тёмным даже на моей очень бледной коже. Этот оттенок полупрозрачный, но прекрасно справляется со своей задачей — это помощник в растушёвке, а так же базовый цвет под бровь, либо для выравнивания тона всего века.

Мне палетка понравилась, небанальный подбор цветов и текстур, и достойное качество.   Все оттенки вполне стойкие, легко поддаются растушёвке, хорошо отдают цвет (я всегда использую базу / консилер / bb-крем) и позволяют выполнять разнообразные варианты макияжа, что я и покажу далее.

Вес: 9 грамм.
Цена: 475 руб.
Срок тестирования: около месяца.


Все макияжи довольно простые, сделаны практически без каких-либо дополнительных средств, и на них чётко видно, где именно какой оттенок, поэтому я не буду описывать их подробно, просто перечислю использованные цвета так, как я их пронумеровала.



Вариант 1. Использованы оттенки 1, 3, 5.


Вариант 2. Использованы оттенки 3, 5.



Вариант 3. Использованы оттенки 2, 4, 5.






Вариант 4. Использованы оттенки 2, 4, 5, плюс стрелка тенями Tony Moly # electric shock (предыдущий пост в блоге о них).




Вариант 5. Использован оттенок 1.




Благодарю всех за внимание и желаю приятного вечера!

2 комментария:

  1. Третий и четвёртый макияж - мои персональные фавориты, красиво! Почему-то сетевые марки у меня вызывают недоверие не смотря на положительные отзывы :)

    ОтветитьУдалить