пятница, 3 октября 2014 г.

Everyday. 3.10.2014





Everyday make up.


Иногда можно в макияже глаз вообще обойтись без привычных компктных сухих теней. Но это не значит использовать только тушь и отказаться от оттенков. Сегодня сделала макияж только с использованием цветных карандашей для глаз. Тут главное подобрать сочетающиеся оттенки и текстуры. Разумеется, не стоит брать гелевые карандаши - с которыми не позволительна неторопливая растушёвка. А вот мягкие - в самый раз.
Чтобы зафиксировать такой макияж (и уберечь карандаш от скатывания в складку века) достаточно нанести минимальное количества прозрачной финишной пудры, полупрозрачного сухого хайлайтера или тех же метеоритов, которые многие очень любят.
Ну и конечно, понадобится хорошая кисть для кремовых продуктов. Мой фаворит - недорогие отечественные кисти kolin.su.


1. Правильный по цвету, тауповый, хотя и чересчур мягкий (поэтому чаще использую не для бровей, а как подложку под тени, но не в этот раз) карандаш для бровей Vivienne Sabo eyebrow pencil 001.
2. Молочно-белый карандаш-хайлайтер Rouge Bunny Rouge - Brightening Liner Duo, Eyes Wide Open (http://kosmetista.ru/blog/otzivi/20453.html).
3. Золотисто-розово-персиковый дуохром карандаш-тени Miss Claire eyeshadow pencil 08 peach.
4. Морская волна с отдельным крупным шиммером Yllozure zebra eyeliner 6 cameleon bleu.
5. Болотный матовый карандаш-каял (Из набора с тенями) Yves Rocher kohl pencil vert noir.

Everyday fragrance.


Chloe See by Chloe Eau Fraiche.

Концентрация: EDT.
Цена: около 2000.
Парфюмер: Michel Almairac.
Год выпуска: 2014.
Ольфакторная группа: цветочно-фруктовые.

Пирамида.
Верхние ноты: цветы яблони;
ноты сердца: водяной гиацинт, жасмином;
базовые ноты: ветивер.

Фланкер (новая версия) на аромат See by Chloe (2012) также построен вокруг аккорда цветов яблони, новинка прошлой зимы. Очень приятное сочетание! Яблочный цвет - не такая уж и частая нота в парфюмерии, тем более, когда она главная в аромате. Свеже-сладкий, обволакивающий и лёгкий одновременно, это парфюм носится просто с удовольствием. Тем более, что подобранные средние ноты усиливают и разнообразят цветы яблони - жасмин подчёркивает сладость, а водяной гиацинт - сочную свежесть. База же делает аромат более приземлённым и стойким. Аромат-комплимент - самой себе в первую очередь, очень солнечный и радостный.

1 комментарий: