четверг, 2 октября 2014 г.

Ellebox. Сентябрь.




Сентябрьский Ellebox, который начали рассылать в середине месяца, - вновь в коробочке, стилизованной под обложку глянцевого журнала... Для меня это уже третья по счёту коробочка (вслед за косметической в июле и Fashion в августе). Я уже успела соскучиться по тому времени, когда каждый месяц коробочки были разными...
Но содержимое, конечно, важнее упаковки. :) Ellebox на этот раз приветствует нас открыткой "Keep Calm and Blog On" - собственно, этим и занимаемся, пишем-фотографируем-пишем-фотографируем и так далее...




Листочек с описанием средств:






1. Almea XLash mini, 3 мл.
Мини-версия знаменитой сыворотки для роста ресниц. Видела и множество отзывов о ней, и вживую результаты использования - огромные, длинные, пушистые ресницы... В общем, в основном от этого продукта все в восторге! Сама раньше не пробовала, так что рада получить это средство в Ellebox.
Кстати, в крохотной коробочке спрятан не только флакончик с сывороткой, но и огромная инструкция.




2. Farfor Princess Intensive Refirming Night Cream, 1 мл.
На сайте Ellebox проходило голосование: что будет в коробочке? - средство декоративной косметики или миниатюра очень дорогого крема. Я голосовала за первый вариант, так как декоративки в Ellebox очень не хватает (исключение только средства для ногтей, а я говорю именно о средствах для макияжа). Но победило средство ухода. Именно эта миниатюра крема, полная версия которого стоит 10 тысяч рублей. Миниатюра в крохотной баночке, к сожалению, без какой-либо информации о составе и особенностях крема (кроме той, что в буклете). Аромат сложный цветочный, интересный; текстура приятная. Ещё мне понравился слоган бренда Farfor Princess - "skincare on the borderline to art" - можно перевести как "уход за кожей на границе с искусством".




3. Hugo Boss - Boss Ma Vie pour femme, EDP, 2 мл.
Пробник совсем новой, недавно выпущенной парфюмерной воды, лицом которой стала Гвинет Пелтроу. Название Ma Vie - "Моя Жизнь". Слоган - "Женственная. Сильная. Независимая".
Цитирую промо-информацию:
Летом 2014 Hugo Boss запускает Boss Ma Vie Pour Femme, новый аромат для женщин, принадлежащий к той же коллекции, что и издания Boss Nuit 2012 года, Boss Jour 2013 года и Boss Nuit Intense 2014 года. Флакон нового издания сохраняет форму его предшественников по коллекции, но окрашен в нежно-розовый цвет. Аромат описывается такими эпитетами как "женственный", "сильный" и "независимый". "Hugo Boss Ma Vie Pour Femme был вдохновлен независимой женщиной, которая делает паузу, чтобы просто насладиться простыми моментами жизни; пройтись до дома пешком, ощутить солнце на своей коже, прикоснуться к цветку. Именно в такие моменты, которыми она по-настоящему дорожит, женщина Boss Ma Vie Pour Femme особенно пленительна, светится женственностью и уверенностью."
Композиция новинки описывается как свежая, доставляющая удовольствие и уникальная. Она состоит из трех частей - "современность", "женственность" и "уверенность". За "современность" отвечают верхние ноты, представленные цветами кактуса с их зеленой свежестью. "Женственность" отражена в сердце из розовой фрезии, жасмина и нежных бутонов розы. "Уверенность" представлена базой из теплых древесных аккордов и кедра.
Лицом рекламной кампании вновь стала актриса Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow). Аромат доступен в объемах 50 и 75 мл в концентрации Eau de Parfum.

Моё мнение: очень интересный парфюм, яркий но в то же время такой лёгкий, нежный, свежий. Не распадается на отдельные ноты, очень цельный, правильно и грамотно собранный. И - очень городской, сдержанный, отчасти даже можно сказать, что унисекс, - не зря же героиня в строгом чёрном костюме с белой рубашкой. Дневной аромат, из категории офисных, - не доставит окружающим беспокойства. При этом - стойкий и заметный для самой обладательницы аромата. Хорошая новинка на каждый день.


4. Guinot Britening Night Cream, 3 мл.
Guinot - проверенная, эффективная салонная марка, а осветляющий крем - то, что нужно осенью. Я думаю, многим за прошлые месяцы яркое солнце принесло не только загар, но и мелкие пигментные пятнышки, веснушки и так далее. Пришла осень, а значит - время для уходовых средств с кислотами, которые полезны не только для выравнивания тона кожи, но и для очищения пор, отшелушивания и обновления. Так что этот продукт в составе коробочки - точно по сезону.


5. Academie Magic Skin Cleanser, 15 мл.
Мой фаворит в коробочке! Средство для демакияжа, да ещё и в хорошем объёме. Производитель совершенно оправданно включил слово "magic" в название - гель, превращающийся в гидрофильное масло, превращающееся в молочко. Снимает любой макияж - легко, быстро и приятно. Я 100% куплю полноразмерное средство и напишу о нём отдельно со временем. И вообще, чем больше я пробую миниатюр Academie, тем больше становится моя симпатия к этому бренду. Надеюсь и в последующих коробочках видеть этот бренд, который я в общем-то открыла для себя именно благодаря Ellebox.


6. Lakme Teknia Color Stay Conditioner, 100 мл.
+ два саше: этот же кондиционер 10 мл и парный шампунь Color Stay Shampoo 10 мл.
Серия для защиты окрашенных волос и предупреждения вымывания цвета, основной ингредиент - масло семян подсолнуха. И шампунь, и кондиционер обладают свежим растительным ароматом, очень приятным. По ощущениям средства тоже понравились - буду пользоваться, хотя у меня и не окрашенные волосы. Порадовал объём кондиционера - 100 мл хватит далеко не на один раз. Весь бренд Lakme - под девизом - "технология увлажнения для всех типов волос". Кондиционер очень густой, так что даже приходится отвинчивать крышку, через стандартный дозатор идёт плохо, - но это даже плюс, густой кондиционер эффективнее и экономичнее.



А дальше бонусы, не заявленные в листовке.

7. Alessandro Pedix Smooth Effect Rescue Balm, 3 мл.
Питательный уход за ногами для сухой растрескавшейся кожи. Густое, но не жирное. С универсальным (для средств для ног) мятным ароматом, быстро впитывается и слегка холодит кожу после нанесения, заметно смягчает после первого применения. С полезностями в составе: масло ши и много растительных экстрактов.


8. Tannymax Rocky Princess 18 Karat Dark Tanning Lotion, Golden Bronzing Lotion, 2*15 мл.

Ещё один бренд с принцессой. Если первая "принцесса" была фарфоровая, аристократически-бледная, то эта - бронзовая, роковая-загорелая. Tannymax - профессиональная косметика для загара в солярии, Rocky Princess - одна из их линеек. Один лосьон просто увлажняющий, второй - с лёгким эффектом автозагара. Оба имеют приятную текстуру, легчайшее распределение и быстрое впитывание. Аромат экзотических цветов. В солярий я не хожу, но средства понравились, к тому же объём пробников очень хороший - 15 мл каждый (особенно учитывая, что это бонусные средства). А у автозагара оттенок действительно лёгкий и натуральный даже на незагорелой коже. В большом буклете также расписаны растительные компоненты этой серии.




Вот такой состав, которым я в целом очень довольна. Больше всего порадовали средство для демакияжа и кондиционер для волос, к тому же попробовать аромат-новинку всегда интересно. А что понравилось вам?

Узнать больше о сервисе и подписаться на коробочку с бесплатной доставкой можно на официальном сайте: http://ellebox.com/
Группа Ellebox Вконтакте: http://vk.com/ellebox

1 комментарий:

  1. В этот раз состав коробочки очень порадовал! Хорошо,что Вам не попался тоник.

    ОтветитьУдалить