понедельник, 13 апреля 2015 г.

Оттенки тауп и слоновой кости... Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting EyeShadow 5-Color Palette # 02 Ivory Powder









Estee Lauder

Pure Color Envy Sculpting EyeShadow 5-Color Palette
# 02 Ivory Powder.

Я уже рассказывала об одной палетке из этой серии — # 06 Currant Desire, а сегодня расскажу о палетке под номером 2. Я не буду подробно останавливаться на дизайне футляра палетки — это всё тот же элегантный чернильно-синий футляр с золотистым обрамлением и магнитным «замком». И не буду говорить подробно о качестве теней — тени Pure Color Envy идеальны, видимо, вне зависимости от оттенка: тени микроскопического помола и нежнейшей текстуры; приятнейшие в нанесении и многофункциональные в растушёвке, смешивании и создании самых разных вариантов макияжа; а кроме того — невероятно стойкие, сохраняющиеся на веках в идеальном виде весь день, до момента снятия макияжа… Ivory Powder — по характеристикам ещё одна безупречная палетка из этой серии, так что я сразу перейду к её цветовой гамме. Вот так оттенки представлены на официальном сайте:


# 02 Ivory Powder является идеальной базовой (но абсолютно не скучной) палеткой в холодных тонах, сочетающей в себе оттенки слоновой кости и тауп разной степени насыщенности… Гармонично скомпонованные, сложные, но природные, естественные оттенки, — с ними можно нарисовать как «макияж без макияжа», лишь выделив рельеф века, мягко обозначив светотени, так и насыщенные варианты, в том числе и вечерние. Это очень многофункциональная палетка, а макияж, сделанный с её помощью, чудесно сочетается с холодным тоном кожи. Уже с уверенностью могу сказать, что теперь это моя любимая базовая палетка в холодных тонах (да, про базовую в тёплых тонах я тоже расскажу, и она тоже из этой серии, хочу их все!).





Я пронумеровала оттенки для удобства:



Свотчи при разном освещении, фотографию можно увеличить:

Все оттенки имеют холодный подтон.
1 — розовато-молочный, полуматовый, с лёгким микрошиммером.
2 — оттенок топлёного молока, либо цвет слоновой кости, полуматовый, с лёгким микрошиммером.
3 — цвет какао с молоком, с большим количеством молока, полуматовый, с лёгким микрошиммером. Во всех трёх оттенках — микрошиммер серебристо-розоватый. Такая текстура для светлых оттенков гораздо интереснее и «мягче» смотрится на веках, чем абсолютно матовая.
4 — серовато-коричневый тауп, сияющий и мерцающий, с разноцветным шиммером.
5 — насыщенный и тёмный приглушённый коричневый, ближе к очень тёмному тауп, даже так — смесь чёрного и тауп, абсолютно матовый.

Вес: 7 грамм.
Цена: 3450 руб. до скидок.
Срок тестирования: около месяца.
Оценка: 5 и бесконечное количество плюсов.


Варианты макияжа.

1. Использованы оттенки 1 и 4. Нейтральная, не тёмная мерцающая дымка в сочетании с винной тушью.



2. Использованы оттенки 1, 2, 3. Эта палетка позволяет создавать на веке варианты nude, «макияж без макияжа», либо «фон» для стрелок. Я не люблю использовать под стрелки один светлый оттенок, предпочитаю два или три (как здесь), для создания лёгкой, естественной светотени и визуального увеличения глаз. Да, чёрные стрелки мне кажутся скучными, поэтому здесь стрелки цвета teal.




3. Использованы все пять оттенков из палетки. Smoky eyes. Основной цвет — 5, поверх него по центру подвижного века растушёван 4, под бровью — 1, а оттенки 2 и 3 смягчают переход.




4. Использованы все пять оттенков из палетки. По подвижному веку сделан плавный переход: во внешнем уголке 5, по центру 4, во внутреннем уголке 3 (он же и по нижнему веку). Оттенок 1 под бровью, оттенок 2 чуть ниже.



Благодарю всех за внимание и желаю приятного вечера!

6 комментариев:

  1. красивые макияжи получились)

    ОтветитьУдалить
  2. вот ты умеешь показать так, что даже на самое простое открывается рот от восхищения!

    ОтветитьУдалить
  3. У вас очень красивые макияжи.
    А палетка прекрасна на каждый день. Поищу на просторах интернет-магазина)

    ОтветитьУдалить
  4. Отличная базовая палетка!

    ОтветитьУдалить
  5. Красивая палетка и на вас смотрится роскошно))).

    ОтветитьУдалить
  6. Красивая палетка, универсальная, и чудесные макияжи!

    ОтветитьУдалить