четверг, 15 января 2015 г.

Sleek MakeUP I-Divine Eyeshadow Palette # Del Mar, limited edition. Восемь вариантов макияжа










Sleek MakeUP I-Divine Eyeshadow Palette # Del Mar,
limited edition.
Mineral based eye shadow palette.


Del Mar — «море» в переводе с испанского. Необычные оттенки, собранные в этой лимитированной палетке, ассоциируются с тропическими цветами, экзотическими птицами, коралловыми рыбками… Большинство теней матовые, но есть и два мерцающих оттенка, один потрясающий металлик и даже один дуохром.
Пожалуй, Del Mar была моей самой желанной палеткой из серии Sleek I-Divine (хотя, честно признаюсь, — хочу все!  ). Если бы нужно было описать её одним словом — то я бы сказала: вдохновляющая! Вдохновляющая на новые эксперименты в макияже. Собственно, восемь итогов экспериментов можно будет увидеть в этом обзоре… Но обо всём по порядку, сначала — о самой палетке.
Так как это лимитированный выпуск, палетка упакована в нестандартную коробочку — не стандартную чёрную с изображением рассыпанных текстур теней, а в разноцветную с ярким пейзажем заката на море, на который накладывается фото виниловой пластинки. Кстати, на коробке есть пометка Volume 1 — может быть, в следующей летней коллекции нам следует ожидать Del Mar Volume 2? Было бы здорово!   На обратной стороне коробочки есть несколько советов по сочетанию оттенков, которым я, впрочем не особо пользовалась.  
Внутри коробочки — чёрная матовая палетка с глянцевым логотипом Sleek MakeUP, у серии теней I-Divine футляры одинаковые, единственное отличие — в уголке крышки серебристой краской сделана надпись Del Mar limited edition. Внутри — зеркало во всю крышку, двухсторонний спонж и 12 оттенков теней. Зеркало от крошек теней защищает плёнка, на которой написаны названия для каждого оттенка.










Свотчи: сверху — при естественном пасмурном освещении, снизу — с неяркой вспышкой, гораздо более точная передача цветов и текстур. Фотографию можно увеличить.





Теперь о каждом оттенке отдельно, кстати, дам в скобках переводы названий, так как они весьма любопытные.
Lounge Lovers (Любовники в гостиной) — текстура металлик, равномерно блестящая, чаще такой эффект можно встретить у кремовых теней, а вот для сухих такой финиш — редкость. Цвет тоже металлический: и не серебро, и не золото, нечто среднее, — как состаренный, антикварный драгоценный металл. Невероятной красоты оттенок.
Poolside (Бар у бассейна) — насыщенный небесно-голубой с лёгким уклоном в бирюзу, матовая текстура.
Sunset Strip (Закатная полоса) — оранжевый оттенка апельсинового сока, матовая текстура.
Ambience (Атмосфера) — приглушённый, сумеречный лиловый, сложный оттенок, матовая текстура.
Chilled Out (Охлаждённый или Расслабляющий) — белоснежный, матовая текстура.
Blue Marine (Голубой морской) — teal, тёмная морская волна, но, вопреки названию, в этом цвете больше зелёного, чем голубого; более зелёный, чем Orbit из палетки Ultra Mattes V2 Darks; матовая текстура…
Opening Party (Открытие вечеринки) — тёмно-сиреневый в основе, с васильково-синими мерцающими частицами, которые превращают этот цвет в дуохром: сиренево-синий, меняющийся, в зависимости от того, как падает свет.
On The Rocks (На мели) — яркий коралловый, мерцающая текстура.
Talamanca (Таламанка, район в Испании) — мягкий оттенок кофе с молоком, матовая текстура. Кстати, вполне подходит и в качестве теней для бровей: в большинстве вариантов макияжа для этого обзора я использовала этот оттенок таким образом.
Feel Euphoric (Чувствовать эйфорию) — кораллово-розовый, мерцающая текстура; похож на On The Rocks, но светлее и нежнее.
Balearic Beat (Балеарский бит, ритм стиля танцевальной музыки Балеарский транс) — салатный зелёный, оттенок травяного сока на белой одежде, матовая текстура.
Paradise (Рай) — неоновый сиреневый, матовая текстура.

Вся серия I-Divine — это mineral based eye shadow, тени на минеральной основе, могут показаться слегка суховатыми, требуют базу под тени, лучше всего — не твёрдую силиконовую, а мягкую, кремовую, с «влажным» финишем — либо аналогичные по свойствам bb-крем, консилер. В работе тени идеальные: прекрасно пигментированные, лёгкие в растушёвке, яркие, насыщенные. Теоретически, можно с этой палеткой нарисовать и спокойный дневной макияж, нейтральный (с оттенками Talamanca, Chilled Out, Lounge Lovers) — но надо ли?! По-моему, это идеальная палетка для яркого, сочного макияжа. Здесь нет таких цветов, про которые скажешь: «ну, похожих теней у меня уже штук пять!». Разве что универсальный матовый белый может быть исключением, все остальные цвета — неповторимые и очень интересные. Я думаю, хватит слов, гораздо больше о качестве теней скажут фотографии макияжа…

Актуальная цена: 850-1000 руб. в российских магазинах.
Срок тестирования: около двух месяцев.


В большинстве вариантов вроде бы всё понятно, поэтому я просто перечисляю использованные оттенки, с минимумом уточнений. Но если возникнут какие-то вопросы о каком-либо макияже — отвечу в комментариях.

 1. Использованы оттенки: Opening Party, Feel Euphoric, Chilled Out, Talamanca (как тени для бровей).



2. Использованы оттенки: Poolside, Sunset Strip, Chilled Out.



3. Использованы оттенки: Sunset Strip (на нижнем веке), On The Rocks (на подвижном веке), Chilled Out, Talamanca (затемнение складки века и как тени для бровей).


4. Использованы оттенки: Ambience, Feel Euphoric, Paradise, Chilled Out, Talamanca (как тени для бровей).


5. Использованы оттенки: Ambience, Balearic Beat, Paradise, Chilled Out, Talamanca (как тени для бровей).



6. Использованы оттенки: Lounge Lovers, Blue Marine, Balearic Beat, Chilled Out, Talamanca (как тени для бровей).




7. Использованы оттенки: Blue Marine, On The Rocks (на верхнем веке), Feel Euphoric (на нижнем веке), Chilled Out, Talamanca (как тени для бровей).


8. Использованы оттенки: Lounge Lovers, Ambience, Chilled Out, Talamanca (как тени для бровей).



8 комментариев:

  1. макияжи крутые)
    а сама палетка не для всех,на мой взгляд. Обычные девушки вряд ли будут так красится каждый день,а для каких-нибудь визажистов самое то!

    ОтветитьУдалить
  2. очень красив №7) хотя он на выход, конечно

    ОтветитьУдалить
  3. Все цвета красивые! И ракушки тоже!

    ОтветитьУдалить
  4. Соня, очень круто и смело))) Я бы не решилась на такое, даже ради эксперимента, а вот последний макияж вполне применим в обычной носке.

    ОтветитьУдалить
  5. Как же я люблю эти палетки! А такой еще нет)

    ОтветитьУдалить
  6. аааааа, какая красота! Какие оттенки, какие макияжи!
    Соня, я в тебя еще раз влюбилась ))

    ОтветитьУдалить