суббота, 17 января 2015 г.

Ароматная ванная комната. Demeter Fragrance Library: Bubble Gum (Жевательная резинка) Bath & Body Pick-me-Up Shower Gel

  Утро может быть добрым...
 
 


Я — принципиальная «сова», люблю полуночничать и терпеть не могу вставать рано.   Да, «утро добрым не бывает» — это почти про меня. Почти — потому что из любого правила бывают исключения. Собственно, этот пост и будет посвящён исключению, способному «сдобрить» утро и заставить меня по-настоящему проснуться.

Знакомьтесь, мой утренний добрый друг — гель для ванны и душа с ароматом мятной жвачки:
 




Demeter Fragrance Library: Bubble Gum (Жевательная резинка) Bath & Body Pick-me-Up Shower Gel.
 
Если кто-то не знал, бренд Demeter выпускает не только парфюмерию в разных форматах и концентрациях, но и прочие приятности: ароматные диффузоры для дома, массажные масла, гели для душа…

Флакон геля цилиндрической формы, под колпачком скрыт дозатор — это очень удобно, люблю средства с дозаторами. На этикетке — забавная «инструкция по применению»: «Be yourself. Please yourself. Reveal everything. Reveal nothing. Inhale. Repeat. Relax. Imagine everything». Мой вольный перевод: «Будь собой. Порадуй себя. Раскрой все секреты — и ни один из них. Вдох… Повтор… Расслабься и вообрази что угодно.»

С ароматом этого геля в воображении рисуются только позитивные картины. Приятнейший запах чувствуется, стоит только открыть колпачок, — аромат яркий и сильный. Сладко-свежий, фруктово-ментоловый, очень мятный и в то же время не резкий, очень сладкий и в то же время не приторный. Это действительно аромат жевательной резинки — притом в лучшем его варианте, очень вкусный запах. Не зря же у меня Amgum Bubblicious Cotton Candy в качестве "реквизита"! Но при всей «съедобности» — этот аромат очень освежает, бодрит, пробуждает и задаёт хорошее настроение на весь день. Лично у меня такой отчасти детский, беззаботный запах вызывает улыбку.  
Кроме того, дополнительный бодрящий эффект, помогающий проснуться, — лёгкий ментоловый «холодок». Гель слегка холодит кожу во время и после душа, — не чересчур сильно, мягко и приятно.

По текстуре гель довольно густой, полупрозрачный, очень концентрированный — нужно совсем чуть-чуть. Кстати, его можно использовать и вместо пены для ванны, либо как пенку для маникюрных или педикюрных ванночек, — тоже очень здорово. Кожу не сушит, приятный в использовании.
 
В составе есть:
— aloe barbadensis (aloe) leaf juice — сок листьев алоэ — увлажняющий компонент,
— hammamelis virginiana (witch hazel) distillate — дистиллят гаммамелиса вирджинского (ведьминого ореха) — антисептический, противовоспалительный, нормализующий жирность кожи компонент,
— chamomilla recutita (matricaria) flower extract — экстракт цветков ромашки — противовоспалительный, противоаллергический, успокаивающий компонент.
Гель не содержит парабенов, что отдельно отмечено на этикетке спереди.  

Made in USA.
Объём: 250 мл.
Цена: 980 руб. в официальном интернет-магазине или в корнерах Demeter.
Срок тестирования: два месяца.
 

 
 
 
I'm forever blowing bubbles... 

2 комментария:

  1. давно хотела попробовать туалетную воду деметер, но о геле еще не слышала, еще и с таким запахом детства)))

    ОтветитьУдалить