пятница, 30 января 2015 г.

Ellebox. Декабрь



Новогодний выпуск Ellebox пришёл в однотонной золотистой коробочке, специально без логотипа.






Состав: разнообразный и в целом весьма удачный.




 

1. Matrix Biolage Color Last Orchid Shampoo, 50 ml.
Шампунь для окрашенных волос от проф.бренда. Формула без парабенов и с низким уровнем pH, сохраняет и продлевает насыщенность цвета, препятствуя вымыванию пигмента. Шампунь с приятным цветочным ароматом, видимо, как раз орхидеи. Больше ничего не скажу - пока не пробовала, потому что тестирую другую серию для волос, не хочу смешивать. :) Но вообще продукт в составе приятный и полезный, к тому же в хорошем объёме. Да и вообще бренд Matrix мне всегда нравился.

2. Anny nail polish # 198 Ski over all, 15 ml.
Насыщенный ягодный цвет с фиолетовым микрошиммером, очень красивый лак. Полноразмнерный продукт.


3. Yves Saint Laurent Forever Light Creator Creme Gel Skintone Correctore, 5 ml.
Крем-гель, действие которого направлено на выравнивание тона и уменьшение видимых несовершенств (расширенных пор, чёрных точек, пигментных пятен, покраснений, неровности рельефа и морщинки) и 24-х часовое увлажнение.



4. Giorgio Armani Si Intense, EDP, 1,5 ml.
"Armani Si был запущен в 2013 году как сладкий аромат с нотами черной смородины, розы и ванили. В 2014-ом дом Armani представляет новую версию популярного прошлогоднего издания - Armani Si Eau de Parfum Intense. Новая композиция создана для сильной и страстной женщины, смелой и не боящейся рисковать. Эта женщина харизматична, уверена в себе, независима и изыскана.
Более "плотный" и богатый, чем оригинальная композиция, Si Intense описывается как современный шипровый аромат. Он открывается аккордами ягод и листьев черной смородины в сопровождении шелковистой фрезии и свежих оттенков мандарина и бергамота. В сердце композиции эфирное масло майской розы и абсолют нероли окружены нотами даваны (полыни) и османтуса. База включает пачули, ваниль, ambroxan и древесные аккорды.
Лицом аромата вновь стала актриса Кейт Бланшетт (Cate Blanchett)."
Кратко: фруктовый, точнее, в большей степени ягодный шипр с терпкими нотами. Замечательный аромат!

5. Carita Progressif Lift Fermete Genesis of Youth intensive lift firming cream, 5 ml.
Крем из линейки Progressif Lift Fermete, замедляющей старение, благодаря укрепляющему воздействию на основной слой кожи, дерму. Дневной крем предотвращает и корректирует потерю упругости и эластичности, улучшает цвет лица, разглаживает морщины, увлажняет, восстанавливае контуры и овал лица. По текстуре это густой, приятный крем с цветочным ароматом.

6. Missha Super Aqua Cell Renew Snail Skin Treatment, объём не указан, думаю, примерно 5 мл.
Лёгкий увлажняющий гель с 30% вытяжки секрета улитки. Приятная текстура, практически без запаха, сильное увлажнение.

7. Бонус: печенье от кондитерской Magnolia Bakery.



8. Бонус: Biotherm Blue Therapy Serum-in-Oil Nigth, 1 ml.
Пробник-саше новинки сыворотки-масла. Это средство сначала очень заинтересовало (я люблю уход с маслами), а затем мне абсолютно не понравилось. Глицерин и множество силиконов, а также спирт в начале состава, а из масел в начале только соевое (далеко не самое интересное в плане ухода за кожей). Текстура - настолько силиконовая, что я бы приняла это средство за выравнивающую базу под макияж, заполняющую поры и сглаживающую рельеф, вот для такой цели подобная очень силиконовая текстура подходит отлично. Но никак не в качестве ночного средства - восстанавливающей сыворотки. Спать с таким "покрытием" на лице совсем не комфортно. В общем, весьма странное средство.


Подписаться на коробочку можно на официальном сайте: http://ellebox.com

4 комментария:

  1. Какое сомнительное масло ((( у Anny цвет красивый

    ОтветитьУдалить
  2. Какое сомнительное масло ((( у Anny цвет красивый

    ОтветитьУдалить
  3. Я сейчас пользуюсь кремом, не плохой)
    а вот лак очень хотелось бы, мне достался от dance legend)

    ОтветитьУдалить
  4. Аромат Армани мне нравится: был в пробнике, но на полноценную версию так и не решилась.

    ОтветитьУдалить