понедельник, 22 декабря 2014 г.

Брови — наше всё! Sleek MakeUp Brow Kit # Light




Продолжаю рассказ о средствах для бровей, герой сегодняшнего поста — набор от британского бренда Sleek MakeUp.




Sleek MakeUp Brow Kit # Light.

Дизайн выдержан в общей стилистике бренда: картонная коробочка с изображением оттенка и текстуры средства; палетка из матового пластика с глянцевым логотипом Sleek MakeUp. Большое зеркало во всю крышку, которую можно зафиксировать под любым углом.
Внутри — цветной воск, пудровые тени для бровей, две кисточки и мини-пинцет. Пинцет, на мой взгляд, не очень удобный — маленький и тугой, я привыкла к другим, но так-то как дополнение к набору — сойдёт. А вот кисточки мне очень понравились! Они с синтетическим ворсом, упругие, очень удобные в работе (несмотря на крохотный размер). Обе кисточки плоские, одна имеет привычный скошенный край, у второй скруглённый край.


 Что касается оттенков, эта палетка представлена в четырёх вариантах. Фотография с официального сайта, можно увеличить, для каждого варианта слева представлен воск, а справа — тени (так же, как они расположены в палетках):

 По-моему, тут на лицо острая нехватка оттенка тауп — такого совсем нейтрального, почти серого в своей основе, ближе к холодному — для пепельно-русых волос и бровей… Но что есть — то есть. Лично я решила начать знакомство с оттенка Light, и сегодня показываю именно его.


Свотчи на руке, слева воск, справа тени.



 Light — идеальный вариант для блондинок с волосами нейтрального или тёплого, золотистого подтона. Для тех, кому нужен очень холодный цвет, — не подойдёт. Даже на палитре выше видно, что оттенок у воска чуть более тёплый, а у теней — более нейтральный и универсальный. В целом оба средства имеют цвет кофе с молоком.
Текстура воска — мягкая, пластичная, кремовая. Это не совсем и воск по ощущениям, он не обладает сильной фиксацией волосков, жёсткие волоски не уложит против роста, но в целом задаёт направление и, кстати, придаёт волоскам блеска. Воском можно покрасить только волоски, а можно прорисовать и форму брови по коже. В зависимости от количества средства можно получить разную интенсивность цвета. Для максимальной интенсивности производитель предлагает наносить тени поверх воска (в таком случае воск вдобавок послужит в качестве базы), либо смешивать воск и тени кисточкой и наносить на брови смесь. Я обычно использую эти средства по отдельности, а оба сразу — только в том случае, если хочу сделать акцент на бровях (но даже в таком случае беру минимальное количество обоих средств).
Текстура теней — сухая пудровая, средней пигментации, что позволяет варьировать интенсивность цвета и сохранять естественный вид бровей. Повторю, что оттенок — нейтральный (не тёплый, в отличие от воска) и универсальный, очень мне нравится.
И тени, и воск удобны в работе, стойкие (а если наносить сначала воск, а затем тени — то супер стойкие), хорошо смотрятся. Кстати, в составе есть масла ши, жожоба и касторовое, полезные для волосков бровей.
В целом набор мне очень понравился, — удобный и многофункциональный, позволяет по-разному выделить брови. Кстати, ещё и нереально экономичный — кажется, что количество средств вообще не убывает, хотя пользуюсь часто.
Вероятно, попробую и другие оттенки (Dark или даже Extra Dark), а также буду мечтать, чтобы производитель выпустил такой набор в оттенке тауп…

Вес: 3,8 г.
Цена: 600 руб.
Срок тестирования: полгода.


И, наконец-то, палетка в работе.
Изначально у меня пепельно-русые волосы и тёмно-русые брови. Но я периодически осветляю брови — тогда общий колорит становится более тёплым и менее контрастным, брови лучше сочетаются с прядями волос, которые выгорели на солнце и приобрели золотистый оттенок, а также более светлые брови я запросто подчёркиваю так, чтобы они были слегка шире, и это не смотрится чересчур… И вообще я много экспериментирую с бровями — и оформляю их по-разному и разными средствами: в зависимости от того, какой макияж глаз и лица в целом. Вот этот набор как раз идеально подходит для слегка или средне осветлённых бровей, в таком варианте и показываю.
Голые высветленные брови выглядят вот так:


Брови подчёркнуты только тенями из набора (здесь без макияжа, а как смотрелось в итоговом макияже можно посмотреть здесь). Лично мне очень нравится, как смотрятся тени — достаточно легко, с мягкой интенсивностью цвета и естественным нейтральным оттенком.



А здесь — брови подчёркнуты только воском из набора. Более тёплый оттенок хорошо сочетается с тёплой цветовой гаммой макияжа глаз; также видно, что с воском волоски более акцентированы, имеют направление и слегка блестят — бровь кажется более густой.




То же самое, только более общий план:


 Благодарю всех за внимание и желаю приятного вечера!

1 комментарий: