суббота, 15 ноября 2014 г.

Everyday. 15.11.2014




Everyday make up.

 

Дни стали совсем короткими - не успеешь проснуться, а уже стемнело. Это крайне ограничивает возможность сделать фотографии при "естественном освещении", зато позволяет носить как бы вечерний макияж "условно" днём (потому что дни похожи на постоянный вечер). Покажу сегодня дымчатый макияж в оттенках teal. Основной цвет - из палетки Avon, дымчатый мягкий чёрный с изумрудными искорками, на глазах смотрится гораздо темнее, чем в палетке, идеальный вариант для smoky eyes. От центра ко внутреннему уголку глаза добавлены тени Yllozure, чтобы усилить цвет. Под бровью - телесные тени с эффектом хайлайтера.

1. Avon True Color eyeshadow quad # Femme Fatale.
2. Yllozure: Eyeshadow Exclusive - #3405 Podium - писала о них.
3. Lambre: Duo Baked eye shadows # D2 - писала о них.
4. Болотный матовый карандаш-каял (Из набора с тенями) Yves Rocher kohl pencil vert noir.
5. Тени ArtDeco # 514 matt light grey beige, в данном случае и почти всегда использую их как тени для бровей. Правильный тауп.

Everyday fragrance.



Lolita Lempicka: L de Lolita Lempicka.

Концентрация: EDP.
Цена: около 3000.
Парфюмер: Maurice Roucel.
Год выпуска: 2006.
Ольфакторная группа: восточные гурманские.

Пирамида:
Верхние ноты: горький апельсин, бергамот.
Ноты сердца: корица, бессмертник, мускус.
Базовые ноты: бобы тонка, ваниль, сандал.

Lolita Lempicka — редкий и узнаваемый бренд, со своим уникальным стилем и в содержании, и в оформлении.
Флакон — настоящее произведение искусства: окатанный морскими волнами камешек с плавными гранями, по форме напоминающий сердце, на одной стороне на стекле выступает морская звездочка, как будто она лежит на нем… Украшен золотой сеточкой и разными подвесками — в виде золотистой буквы «L» с бисером, радужной капелькой и прозрачной звездочкой… Сверху — это не крышечка, это распылитель такой, нужно нажимать сразу на него.
Но не верьте морской тематике оформления, внешность обманчива, это совсем не свежий водный аромат.
Внутри — нечто солено-сладкое, с насыщенными цитрусовыми корками, с притягательными корицей и ванилью, с древесными оттенками, с редкой и необычной нотой бессмертника… Восточный очень чувственный аромат, пропитанный солёной водой дальних морей.
Флакон как сокровище русалок, и аромат такой, какой запросто могла бы носить русалка (или сирена, уж кому какая мифология ближе). Неземной и таинственный, притягательный, манящий, сексуальный, за которым хочется идти, чтобы познать, разгадать все тайны, несмотря на таящуюся опасность! Чувствую себя в нем опасной таинственной соблазнительницей!   Держитесь все!  %)))
База очень красивая, обволакивающая, похожая на вкусные ароматы сладостей.
Стойкость невероятная! Аромата нужно совсем чуть-чуть, иначе можно переборщить. Он ооочень сильный!

1 комментарий:

  1. Прекрасный отзыв. Вконтакте есть группа YLLOZURE http://vk.com/club79467284, мы приглашаем вас в нее вступить. Так же мы разместили ваш отзыв на странице группы с прямой ссылкой на ваш блог. Если вы будете против, мы обязательно уберем. Присоединяйтесь к нам) Так же открылся питерский филиал интернет-магазина YLLOZURE, добро пожаловать!)

    ОтветитьУдалить