понедельник, 24 августа 2015 г.

Head & Shoulders в новой дизайнерской упаковке, а также уникальный флакон






Как блогер, я так или иначе стараюсь отслеживать бьюти-новинки: о некоторых только читаю в интернете, некоторые смотрю в магазине, некоторые пробую непосредственно сама и рассказываю о них (в том числе, и благодаря представителям брендов). Сегодня я расскажу о том, как запуск новинки стал лично для меня особенным событием… Но — обо всём по порядку (оставим интригу напоследок))).

Тот самый знаменитый «бренд шампуней против перхоти номер один в мире» — Head & Shoulders — представил обновлённый, дизайнерский вариант оформления флаконов для четырёх видов шампуня. Линейка вышла под девизом: «Здоровая кожа головы и 100% красивые волосы одновременно». Обновлённую линию представила София Вергара — колумбийская актриса, модель и телеведущая.





Вот такие красивые, акварельные промо нарисованы для этих новинок (сами флаконы крупнее - дальше в посте):


Для сравнения: стандартный стиль дизайна флаконов этой марки:

На мой субъективный взгляд, новый дизайн гораздо приятнее — изображения девушек нарисованы очень мило, минималистично и стильно, напоминают эскизы — быстрые наброски портретов. Мне вообще интересно видеть явную работу художника в дизайне косметики.
А как Вам такой дизайн? Наверняка уже видели этих милых девушек на флаконах в магазинах, — обратили внимание?

В дизайнерской упаковке вышли четыре вида средств (два шампуня и два шампунь+бальзам), с разными эффектами и для разных типов волос:

— Шампунь против перхоти Head & Shoulders «Объем от самых корней»
— Шампунь против перхоти Head & Shoulders «Против выпадения волос для женщин»
— Шампунь и бальзам-ополаскиватель 2 в 1 против перхоти Head & Shoulders «Густые и крепкие»
— Шампунь и бальзам-ополаскиватель 2 в 1 против перхоти Head & Shoulders «Гладкие и шелковистые»


Несколько слов о каждом продукте:
Шампунь против перхоти Head & Shoulders «Объем от самых корней».
Именно на этом варианте остановила свой выбор София Вергара, так как он обладает лёгкой формулой, подходит для тонких волос, придаёт заметный дополнительный объём. Я этот вид шампуня не пробовала (хотя у меня как раз тонкие волосы).


Шампунь против перхоти Head & Shoulders «Против выпадения волос для женщин».
Этот вариант рекомендуется для ослабленных, ломких волос, даёт дополнительную защиту, придаёт эластичность и уменьшает ломкость (а следовательно, и выпадение из-за ломкости). У меня есть такой флакон в новом варианте дизайна, у шампуня приятная текстура и лёгкий аромат с цитрусовым оттенком.


Шампунь и бальзам-ополаскиватель 2 в 1 против перхоти Head & Shoulders «Густые и крепкие».
Этот вариант направлен на визуальное увеличение густоты волос, он позволяет выглядеть волосам в два раза более густыми. В новом дизайне у меня его нет, а вот в старом дизайне я его пробовала и подробно описывала свои впечатления в посте здесь. Вот тут уж точно скажу, что новый дизайн гораздо привлекательнее старого: девушка с густющей косой смотрится явно симпатичнее парочки «волос под микроскопом». :)) (Кстати, ещё раз отмечу, что тоник из этой серии — мой маст-хэв.)


Шампунь и бальзам-ополаскиватель 2 в 1 против перхоти Head & Shoulders «Гладкие и шелковистые».
Этот вариант рекомендуется для непослушных волос — он облегчает укладку и предотвращает спутывание, а также придаёт блеск. У меня есть флакон такого шампуня — мягкая сливочная текстура действительно позволяет обойтись без дополнительного бальзама, волосы после этого средства расчёсываются довольно легко. Ещё не могу не отметить, что именно у этого варианта мне больше всего понравилась отдушка: как мне кажется, шампунь пахнет десертом из взбитых сливок и лесных ягод, ну или — пломбиром с вареньем. :)

И да, думаю, самые внимательные заметили это ещё на заглавной фотографии — этот шампунь у меня не просто в обновлённом флаконе с девушкой, а с уникальной (единственной) этикеткой, на которой написаны моё имя и мой ник, а картинка нарисована по моей фотографии, но в том же стиле, в котором оформлена вся серия:

Вот такую уникальную "лимитку" я получила в подарок от представителей бренда!



Ну и коллаж из моего Инстаграма, по которому можно посмотреть, с какой фотографии меня рисовал неизвестный художник, и оценить, получилось ли похоже на меня (или больше на Лану Дель Рей )))). Кстати, в моём же Инстаграме проходит конкурс, в рамках которого можно получить аналогичные именные флаконы со своим «портретом». По-моему, это прекрасный косметический сувенир на память! Приглашаю всех поучаствовать!

Благодарю всех за внимание!

София.

2 комментария:

  1. Как классно, чудесное оформление) Поздравляю с персональной лимиткой!
    Подписалась через GFC и G+ Буду рада дружбе) http://pinkrabbitbeauty.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. очень понравилась идея персонализированных шампуней!

    заходите в гости http://beautymenow.blogspot.com

    ОтветитьУдалить