вторник, 28 октября 2014 г.

Sleek MakeUP I-Divine Eyeshadow Palette # Ultra Mattes V2 Darks. Восемь вариантов макияжа





Sleek MakeUP i-Divine Palette # Ultra Mattes V2 Darks.

Одна из знаменитейших 12-цветных палеток Sleek i-Divine, одна из двух полностью матовых палеток Ultra Mattes. Если Ultra Matte V1 состоит в основном из ярких неоновых оттенков, то V2 Darks, как очевидно из названия, в основном ориентирована на тёмные, насыщенные оттенки, но и без светлых базовых не обошлось…
Но — обо всём по порядку.
Начну с оформления. Палетка представлена в коробочке в фирменном стиле Sleek MakeUP — чёрный фон с цветными пятнами хаотично рассыпанной текстуры продукта. Внутри — матовая плоская палетка с глянцевым логотипом.
В открытом виде 12 оттенок в круглых ёмкостях напоминают палитру с акварелью, и этот простой, но в то же время стильный дизайн вдохновляет на новые творческие эксперименты в макияже.
Да, не могу не сказать о том, что знакомство с этой палеткой у меня началось не совсем радостно. Чудесный хвойный оттенок оказался разбитым и рассыпавшимся — спасибо почте России за наше счастливое детство. 
Вот так! 

Поэтому прошу прощения, что на последующих фотографиях у меня палетка не в идеальном виде.






Свотчи на руке при разном освещении, порядок — как в палетке: 


В палетке также имеется удобный двухсторонний спонж, зеркало во всю крышку и защитная плёнка, на которой оттенки подписаны (дальше буду перечислять их по порядку, с этими же названиями):   

Orbit — восхитительной красоты тёмный цвет морской волны, чистейший teal, тёмно-голубой с добавлением зелёного. Один из двух самых любимых оттенков в палетке. Цвет, который вызывает эмоцию: «Как я раньше без него обходилась?!»
Ink — мягкий синий, синий джинсовый, красивый, правильный вариант синего, который очень хорошо смотрится.
Highness — фиолетовый в самом прямом смысле слова, единственный, который показался мне менее пигментированным, чем другие. Светлее, чем выглядит в палетке.
Noir — угольно-чёрный, чистый, без нюансов, универсальный.
Dune — песочный, тёплый телесный цвет, универсальный (особенно для кожи с тёплым подтоном, а не для моей бледной холодной). Но всё равно хорош, помогает в растушёвке.
Pillow Talk — чистейший белый, универсальный и необходимый.
Thunder — асфальтовый, дымчатый серый, универсальный.
Maple — интересный и необычный цвет, смесь тёмно-розового с терракотовым, цвет глиняного горшка, либо цвет осенних листьев (maple — клён).
Flesh — тёплый рыжевато-песочный оттенок, для моей бледной кожи темноват, а для смуглых девушек будет вполне универсальным телесным.
Paper Bag — прекрасный, универсальный нейтральный коричневый без рыжины, замечательный.
Villan — восхитительный сливовый, мой второй абсолютный фаворит в палетке. Обожаю!
Fern — тёмно-зелёный, малахитовый, очень красивый.

Что касается технических характеристик, тенями я абсолютно довольна. Прекрасная пигментация и стойкость (обязательно использую базу под тени, либо консилер, либо каплю bb-крема в качестве базы). Хорошая растушёвка, смешиваемость. Возможность комбинировать с любыми другими тенями, других текстур. Возможность использовать тёмные оттенки в качестве подводки влажным способом.
Очень радует подбор цветов в палетке — в ней есть как базовые цвета (Noir, Thunder, Pillow Talk, Dune, Flesh, Paper Bag), так и классически-прямолинейные цвета (Ink, Highness, Fern), так и уникальные оттенки (Orbit, Maple, Villan).
В общем, эта палетка — моя любовь!   Уже присматриваюсь, какой вариант Sleek I-Divine Palette выбрать следующим. 

Цена: 715 руб. в официальном российском интернет-магазине http://beautyhome.me/.
Срок тестирования: больше двух месяцев.


Ну а теперь (наконец-то!) примеры использования этой палетки в макияже.

1. Монохромный, спокойный вариант дымчатого макияжа, основной оттенок — Thunder, добавлен Noir на линию ресниц (чуть-чуть), Pillow Talk — под бровь. 

2. Вполне дневной вариант в бежевых тонах, сочетание оттенков Dune, Flesh, Paper Bag, чуть-чуть Pillow Talk под бровь, стрелка нарисована оттенком Fern (влажным способом).

3. Ещё один вариант из серии «дневной макияж в классических оттенках — это скучно» (на верхнем веке — Dune, Paper Bag) — стрелка по нижнему веку сделана оттенком Highness.

4. Здесь синий Ink использован для затемнения внешнего уголка глаза. Контраст не только тёмный/светлый, но и матовый/мерцающий.

5. Этот макияж уже все видели в посте про подводку Lambre. Можно оценить, насколько универсален коричневый оттенок Paper Bag; а под бровью использован телесный Dune.

6. Немного креатива. Акцентированная стрелка сделана оттенком Paper Bag, основной цвет Flesh, складка века подчёркнута оттенком Maple.

7. Этот макияж с оттенком Orbit тоже все видели, я делала по нему урок.

8. Роскошный сливовый Villan в дуэте с золотисто-розовым дуохромным рассыпчатым пигментом Rouge Bunny Rouge # eaten all the cheries.




P.S. — Во всех макияжах мне помогала палетка для бровей Sleek MakeUP Brow Kit # Light.

Благодарю за внимание и желаю Вам как можно больше ярких впечатлений в жизни!

Комментариев нет:

Отправить комментарий