вторник, 21 октября 2014 г.

Подводка-фломастер Lambre Permanent Eyeliner Pen # 01 бирюзовая, # 02 коричневая



Lambre Permanent Eyeliner Pen # 01 бирюзовая, # 02 коричневая.

Я очень люблю подводки в формате фломастера с фетровым наконечником, на мой взгляд, это наиболее простой и удобный в обращении вариант (по сравнению с гелевыми подводками в баночках и жидкими подводками во флакончиках с кисточками). Именно фломастерами рисовать стрелки быстрее и проще всего. Но минус в том, что, в отличие от жидких и гелевых, подводки-фломастеры очень редко бывают цветными, обычно, у многих брендов они представлены только в одном цвете — чёрном. Поэтому я всегда обращаю внимание на цветные варианты, считаю, что найти качественные, бюджетные цветные фломастеры — большая удача.

Подводка Permanent Eyeliner Pen от Lambre — представлена в двух цветных оттенках, коричневом и бирюзовом.
# 01 бирюзовая — тёмный и насыщенный оттенок морской волны, между тёмно-голубым и изумрудным. Я вообще обожаю всю гамму teal оттенков, и этот вариант цвета — очень красивый и необычный.
# 02 коричневая — правильный, универсальный оттенок коричневого, цвет тёмного шоколада, нейтральный, без тёплого подтона и рыжины. Идеальный вариант на те случаи, когда не хочется максимально контрастных чёрных стрелок, а нужен смягчённый вариант.

Подводка заключена в простой и удобный фломастер, лаконичный дизайн, цвет и номер обозначен на верхнем конце. Колпачок закрываются со щелчком, плотно, подводка не высыхает (коричневая у меня уже давно, не потеряла своих свойств). Фетровый наконечник удобный, остренький, упругий, не «разлохмачивается» (сравните два на макро-фото, коричневой подводкой я пользуюсь давно, бирюзовая практически новая). Позволяет нарисовать стрелки разной формы и ширины, сделать острый кончик.
Подводка ложится равномерно, сразу даёт насыщенный цвет. Стойкость — замечательная, феноменальная даже: подводка не размазывается, не отпечатывается, насыщенность цвета не тускнеет. Стрелки до позднего вечера будут в идеальном виде. Смывать макияж лучше и проще средством с маслом в составе (гидрофильным маслом или двухфазной жидкостью для снятия макияжа).

В целом — отличное средство, которым я очень довольна. Даже жаль, что эта подводка представлена всего в двух цветах, хотелось бы более широкую палитру.

Made in EU.
Цена: 285 руб. в официальном инетернет-магазине.
Срок тестирования: коричневая — больше полугода, бирюзовая — пару месяцев.







Примеры использования в макияже.

Тонкая стрелка коричневой подводкой, в сочетании с тенями Missha # 17 Cranberry Combination, кстати, я делала урок этого макияжа.


Вновь коричневая подводка, более широкая стрелка с коротким «хвостиком», коричневые тени — Lambre Satin Trio # 14, зелёные — из давней лимитированной палетки Marimekko by Avon.


Акцентированная стрелка бирюзовой подводкой в сочетании с мерцающими мятными тенями ArtDeco # 55 pearly mint green и матовыми коричневыми и телесными тенями из палетки Sleek MakeUP i-Divine Palette # Ultra Mattes V2 Darks.





А Вы любите цветные подводки?




1 комментарий:

  1. Бирюзовая классная, особенно в сочетании с мятными тениями!

    ОтветитьУдалить